学内の方へ

公募情報

公募一覧へもどる

平成30年度公益財団法人 タカノ農芸化学研究助成財団 研究助成

公募名 平成30年度公益財団法人 タカノ農芸化学研究助成財団 研究助成
対象分野 (A)豆類や穀類の生産技術(栽培、育種、植物栄養、根圏微生物等)に関する研究
(B)豆類や穀類、並びにそれらの加工品の食品機能(栄養機能、嗜好機能、生体調節機能等)に関する研究
(C)豆類や穀類の加工、保蔵、流通技術に関する研究、並びにそれらの発酵に関連する微生物や酵素の探索、特性、利用に関する研究
公募内容
助成金額 (1)一般部門(年齢制限なし)1件当たり100万円を7件程度
(2)若手部門(40歳未満)1件当たり50万円を6件程度
   ※若手部門は、昭和53年4月1日以降生まれの方
応募締切 平成30年1月15日から3月10日(必着)
公募主体 公益財団法人 タカノ農芸化学研究助成財団
関連ホームページ http://www.takanofoods.co.jp/company/foundation/

投稿者:スタッフ (2017年10月31日)

▲このページのトップへ

コンテンツ

センター紹介

共同研究・受託研究・奨学寄付金制度

〒030-8505 青森市大字浜館字間瀬58-1 TEL:017-765-4085 FAX:017-765-2021 kenkyu@auhw.ac.jp
公立大学法人 青森県立保健大学 研究推進・知的財産センター